Harina de maíz

La harina de maíz no contiene gluten y, por tanto, puede ser consumida por los celiacos. Sin embargo, la ausencia de esta proteína hace que no pueda elaborarse pan exclusivamente con ella, por lo que tiene que ser mezclada con harinas de otros cereales (trigo, arroz, avena) para conseguir una consistencia y una elasticidad adecuadas.

Es una harina procedente del continente americano, aunque se cultiva en todo el mundo

Todas las unidades pesan 5kg
Peso 5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

12,60 IVA inc. - 5 Kg